Glutenfrei & Vegan

„Sich glutenfrei und vegan ernähren – ist das überhaupt möglich ? Ich sehe in so vielen Fleischersatzprodukten Gluten. Ich möchte auch einmal veganen Fleischersatz essen, aber vertrage das nicht.“ Da viele Menschen an Zöliakie bzw. Glutenunverträglichkeit leiden, sind Gluten (Weizeneiweiß) und Seitan, der aus Weizengluten hergestellt wird, in Verruf geraten. Nach bisherigen Erkenntnissen ist Zöliakie genetisch …

Glutenfrei & Vegan Weiterlesen »