Oreo-Kekse und andere, zufällig vegane Kekse

„Hallo liebe Mitveganer! Ich habe einen Tipp für euch!  Oreo-Kekse!  Es gibt sie fast überall! Die originalen aber nur. Liebe Grüße  — Alex“ Danke, Alex! Die originalen Oreo-Kekse mit Kakao-Keks und Vanillefüllung sowie die Schoko-Oreos mit Kakao-Keks und Kakaofüllung kann man als vegan bezeichnen. Die Oreo-Kekse mit Überzug sind leider nicht vegan.  Weitere Beispiele für …

Oreo-Kekse und andere, zufällig vegane Kekse Weiterlesen »